Все новости...

Отзывы об «Автостопе»

Всё больше и больше отзывов про «Автостоп в никуда» оставляют наши игроки. Игра новая и набирает всё большую популярность! Огромное спасибо за ваши эмоции, ведь именно ради них «Чёрный кот» строит свои квесты и перформансы! Главная особенность перформанса «Автостоп в никуда» в том, что актеры (а их несколько) полностью взаимодействуют с игроками, такая игра называется контактный перформанс. И в большинстве случаев, игроки погружаются в атмосферу, в сюжет игры с первых же секунд представления. Вот несколько последних отзывов, оставленных в нашей группе в контакте (https://vk.com/blackcat_quest

Автостоп в никуда поразил своей реальностью ! Квест обязателен к посещению! 100% гарантия получения эмоций! СПАСИБО ЧЕРНЫЙ КОТ ЗА РЕАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В АТМОСФЕРУ!!!! 

Сегодня наша команда BIG BANG & SERCH побывали на квесте Автостоп в никуда. Очень атмосферная локация, полностью погрузились в захватывающий сюжет. Здесь хорошо подобраны актеры. Все делается как то неожиданно и быстро. Ощущения жути и кошмара у меня присутствовали от начала до самого конца. Эмоции просто не передаваемые. Организаторы — открытые и располагающие к себе люди, большое спасибо им за проделанную работу. Ребята, спасибо вам за крутую игру. Придём снова на ваши локации.
 
 Привет ребятки, и не ребятки, хочу настоятельно порекомендовать квест «Автостоп в никуда». Вас действительно порадуют декорации игры, которые внушат вам чувство страха, заставят молить о пощаде и «делать» ноги от маньяка, который, то и дело будет пытаться вас поймать и предотвратить ваш побег. Не буду писать много, дабы не проспойлерить. Удачной игры и помните, нужно поглотить свой страх, что бы остаться в живых.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *