КВЕСТЫ

Автостоп в никуда

БРОНЬ


Смотрели американские хорроры? Тоже самое, только в главной роли  — ВЫ…
Мама рассказывала вам о том, что путешествовать автостопом очень опасно? Но вы не послушались и вот результат: вы неизвестно где, вокруг какой-то кошмар: все обездвижены, цепи, кровь, крики.
Только одно вам понятно совершенно точно — отсюда нужно бежать, причем незамедлительно.

Отзывы на Квест в реальности Автостоп в никуда (Черный кот) Отзывы о квесте Автостоп в никуда Оренбург



5 комментариев на «“Автостоп в никуда”»

  1. Артур:

    То, что за основу «Автостоп в никуда» взяты реальные события, добавляет непередаваемую остроту ощущений от происходящего.
    Для меня, из-за того, что начало было таким мягким и тёплым, всё последующее вызывало бурю эмоций.

    Буду рад заглянуть к Вам ещё раз! 😉

  2. Наташа:

    Привет ребятки, и не ребятки, хочу настоятельно порекомендовать квест «Автостоп в никуда». Вас действительно порадуют декорации игры, которые внушат вам чувство страха, заставят молить о пощаде и «делать» ноги от маньяка, который, то и дело будет пытаться вас поймать и предотвратить ваш побег. Не буду писать много, дабы не проспойлерить. Удачной игры и помните, нужно поглотить свой страх, что бы остаться в живых.

  3. Анюта Чернова:

    Сегодня наша команда BIG BANG & SERCH побывали на квесте Автостоп в никуда. Очень атмосферная локация, полностью погрузились в захватывающий сюжет. Здесь хорошо подобраны актеры. Все делается как то неожиданно и быстро. Ощущения жути и кошмара у меня присутствовали от начала до самого конца. Эмоции просто не передаваемые. Организаторы — открытые и располагающие к себе люди, большое спасибо им за проделанную работу. Ребята, спасибо вам за крутую игру. Придём снова на ваши локации.

  4. Вадим Игоревич:

    Очень неожиданный вариант перформанса, мы оказалис в первый раз на таком. Слабонервным и истерикам не рекомендую, а всем остальным — обязательно. Эмоций точно будет много!!!!! Драйвово, круто!

  5. Игорь:

    Спасибо за игру — наши эмоции не передать словами. Рекомендую к прохождению и респект актерам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *